Inicio > el positivo, estacion espacial, nasa, tecnologia > La nueva ventana de la estación espacial

La nueva ventana de la estación espacial

El pequeño módulo con forma de cúpula, tiene siete ventanas – seis a los lados y uno en la parte superior – que pueden ser cerradas cuando no se utiliza

para protegerse de los micrometeoritos y el duro entorno espacial.

Pulsa para ver más

Siguenos en:

http://www.facebook.com/elpositivo2009

http://twitter.com/elpositivo2009

http://groups.google.com/group/elpositivo

El Positivo
Información que aporta

  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: