Inicio > Uncategorized > Cafe reduciria riesgo de desarrollar Canceres de cabeza y cuello

Cafe reduciria riesgo de desarrollar Canceres de cabeza y cuello

El café quitaría algo más que el sueño: un nuevo estudio demostró que los amantes de la infusión tendrían menos riesgo de sufrir cánceres de cabeza y cuello.

Los autores revisaron los resultados de nueve investigaciones previas sobre esos dos tipos de cánceres que también incluían información sobre el consumo de café y té. En cada estudio, los pacientes habían sido comparados con la población general o con pacientes hospitalizados sin cáncer.

El riesgo de desarrollar un cáncer de cabeza y cuello fue un 12 por ciento inferior en los bebedores de café, tras considerar otros factores, como el tabaquismo.

Y a mayor consumo de café, menor riesgo de desarrollar cáncer. En los que bebían más de cuatro tazas por día, por ejemplo, el riesgo disminuía un tercio. Aun así, las probabilidades de desarrollar ese tipo de cáncer son bajas: en Estados Unidos hay un caso por cada 10.000 personas por año. [….ver mas….]

Siguenos en:

http://www.facebook.com/elpositivo2009

http://twitter.com/elpositivomx

http://groups.google.com/group/elpositivo

El Positivo
Información que aporta

Categorías:Uncategorized
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: