Como apagar un incendio en la cocina


Cómo dominar en la cocina el aceite ardiendo: quizá se vea como algo fácil de dominar, sin embargo, hay una cosa que no debe hacerse, se incluye un video, pero se recomienda verlo al finalizar la lectura de siguiente documento para entender más facilmente que hacer.

Esto te puede ser muy útil en cualquier momento de tu vida… te puede salvar la cara…. o la vida.En el caso de que usted olvide al fuego una olla o freidora con aceite, y ésta se prenda fuego, NO ENTRE EN PÁNICO.

Siga las instrucciones siguientes.

Páselo a sus amigos, enséñeselo a sus empleados, muéstreselo a sus hijos.

APAGUE EL FUEGO ACTUANDO SEGÚN LO QUE SE EXPLICA A CONTINUACIÓN:

1.      Apague la hornilla o gas. Moje un paño, retuérzalo bien, retirando el exceso de agua, para que NO SUELTE AGUA O GOTEE.

2.      Coloque el paño sobre la olla/freidora y espere hasta que enfríe y no salga más vapor.

3. NUNCA INTENTE MOVER LA OLLA O FREIDORA.

4.      NUNCA ECHE AGUA, pues las salpicaduras expanderán el fuego y los efectos serán devastadores.

5. Vea el video. No guarde esta información sólo para usted.

  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: